2017年 05月 28日
6月のレッスンメニュー |
メイプルシロップを主材料としたババロアをご紹介します。
ババロアを作る練習をしましょう!
メイプルシロップのまろやかな甘みとすっきりした後味、
どなたにも 「おいしい~」 と言っていただけると思います。
※気温が高くなってきましたので、必ず保冷剤をお持ちください。
by mafavorite
| 2017-05-28 07:04
| お菓子教室
カレンダー
リンク
カテゴリ
以前の記事
検索
タグ
ブログパーツ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
2017年 05月 28日
メイプルシロップを主材料としたババロアをご紹介します。 ババロアを作る練習をしましょう! メイプルシロップのまろやかな甘みとすっきりした後味、 どなたにも 「おいしい~」 と言っていただけると思います。 ※気温が高くなってきましたので、必ず保冷剤をお持ちください。
by mafavorite
| 2017-05-28 07:04
| お菓子教室
|
ファン申請 |
||