2018年 09月 28日
10月のレッスンメニュー |
その① 「サン・ベルナール」
焼き菓子のおいしい季節がやってきました、今月はブリオッシュ型を使って焼き上げます。
型の周りには、アーモンドスライスを張り付け食感の楽しさを、
生地にはオレンジピール等を忍ばせてリッチな風味に、最後に
杏ジャムとグラスをかけて仕上げをします。
いつものパウンド型も便利で重宝しますが、時には型を替えて形を
楽しむのもありかな。
「カシスとパッションの2種類」
お待たせいたしました、生徒さんのリクエストによりパート・ド・
フリュイの再レッスンをいたします。
ご希望のメニュー、その①、その②、または両方のメニューを
お選びください。
by mafavorite
| 2018-09-28 10:54
| お菓子教室